Sie sind hier: Startseite > Termine

Unser Terminkalender

Der aktuelle Terminkalender

Auf dieser Seite finden Sie alle aktuellen Termine auf einen Blick. In unserem Programm, das von musikali- schen Highlights über Vereinsveranstaltungen reicht, ist bestimmt auch für Sie etwas dabei.

Ticketreservierungen sind bei uns bis heute nicht erforderlich! Für unsere Veranstaltungen erhalten Sie weder im Vorverkauf noch an der Abendkasse Eintritts- karten, denn wir erheben keinen Eintritt bitten dafür aber um eine Spende.
Sollte Ihnen eine unserer Veranstaltungen gefallen haben oder möchten Sie uns bei der Finanzierung weiterer Veranstaltungen unterstützen, dann können Sie auch nachträglich unsere "Spendenhotline" nutzen.

Terminvorschau 2017

„Dorfkirchen in Berlin und Branden- burg“ - Eine Fotoausstellung von N. Trebeß in Zusammenarbeit mit dem Förderkreis Alte Kirchen Berlin-Brandenburg e.V.

10. Juni 2017, 17:00 Uhr Vernissage und Emporen-Konzert mit Musizierenden um Iris Ahrens

Austellung vom 10.06. bis 29.10.2017

Der Förderverein Dorfkirche Pessin e.V. unterstützt die Evangelische Kirchen- gemeinde Havelländisches Luch bei der Durchführung der Veranstaltung
„Tag des offenen Denkmals“

10. September 2017, 10:00 - 18:00 Uhr
15:00 Uhr - Konzert mit Iris Ahrens und weiteren Musikern des Berliner Rundfunk-Sinfonie-Orchesters

Der Förderverein Dorfkirche Pessin e.V. unterstützt die Evangelische Kirchen- gemeinde Havelländisches Luch bei der Durchführung des Tages des offenen Denkmals
Hubertusmesse

19. November 2017, 10:30 Uhr
mit der Jaghornbläsergruppe Brandenburg/Havel

Wichtiger Hinweis für das Kirchenkulturjahr 2017

Die Bauarbeiten in und um die Kirche erfordern hoffentlich zum letztem Mal ein reduziertes Angebot an Veranstaltungen.
Sie können uns jedoch trotzdem besuchen und sich gern selbst ein Bild vom Stand der Bauarbeiten machen.

Zur Besichtigung der Dorfkirche bieten die Kirchen- gemeinde und der Förderverein weiterhin eine "feste" Öffnungszeit an. Natürlich mit der Möglichkeit, vor Ort Fragen zu stellen, zu entdecken oder einfach zum Verweilen.
Von Mai bis Oktober, sonntags 13:00 - 16:00 Uhr
Aus Sicherheitsgründen ist eine Turmbesteigung nicht möglich. Weitere Termine sind wie bisher nach Vereinbarung möglich. Senden Sie uns einfach eine e-mail oder rufen Sie uns an.